Privacy

INFORMATIVA RESA AI SENSI DEGLI ART. 13-14 DEL GDPR (GENERAL DATA PROTECTION REGULATION) 2016/679

Secondo la normativa indicata, tale trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità, trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del GDPR 2016/679, pertanto, Le forniamo le seguenti informazioni:

Titolare

Titolare dei trattamenti è FASHION TRAVEL di Negri G. & C. sas – via dei Gonzaga 159/E – Roma info@roma-bandb.it .

FASHION TRAVEL ha nominato il Sig. Giancarlo Negri proprio Responsabile della protezione dei dati personali, che può essere contattato all’indirizzo info@roma-bandb.it

Finalità e legittimità del trattamento

I dati raccolti in occasione della prenotazione di alloggi sono trattati principalmente per erogare il servizio.

Finalità e base giuridica del trattamento

Accanto ad ogni finalità è indicata la base giuridica del trattamento:

Durata di conservazione

I dati saranno:

  • conservati per obbligo di legge per la durata di dieci anni dal recesso del contratto;
  • utilizzati per la promozione via mail di prodotti e servizi analoghi a quelli acquisiti per due anni dal recesso fatto salvo il diritto di opporsi.
    Destinatari dei dati

Comunicazione dei dati a terzi

I dati sono comunicati a:

  • soggetti terzi se la comunicazione è necessaria per l’erogazione dei servizi oggetto del presente contratto;
  • enti pubblici e privati se la comunicazione è prevista da un obbligo di legge;
  • soggetti terzi a cui Fashion Travel potrebbe cedere il credito;
  • soggetti terzi a cui Fashion Travel affida lo svolgimento di determinate attività quali adempimenti fiscali, consulenze in ambito informatico o commerciale, prevenzione frodi, recupero crediti. In questi casi i destinatari della comunicazione sono nominati Responsabili del trattamento Diritti dell’interessato

L’interessato ha il diritto di chiedere al titolare del trattamento l’accesso ai dati personali e la rettifica o la cancellazione degli stessi e la limitazione del trattamento. Ha, inoltre, il diritto di opporsi al trattamento dei dati personali e il diritto alla portabilità degli stessi.

L’interessato ha, infine, il diritto di proporre reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

Come esercitare il diritto di accesso, rettifica e cancellazione dei dati

L’interessato può richiedere di modificare e aggiornare i suoi dati personali inviando una mail a info@roma-bandb.it

Come esercitare il diritto di limitazione e opposizione del trattamento

Per esercitare i propri diritti l’interessato può rivolgersi al Responsabile della protezione dei dati personali all’indirizzoinfo@roma-bandb.it

Diritto di revocare il consenso

La revoca del consenso o l’opposizione all’invio di comunicazioni pubblicitarie possono essere esercitati contattando il servizio clienti all’indirizzo email info@roma-bandb.it

Diritto di reclamo all’autorità

L’interessato può presentare reclamo al Garante per la protezione dei dati personali www.garanteprivacy.it

Dati relativi alle carte di credito

I dati della carta di credito sono trattati e conservati da Nexi SpA, con sede in Milano Corso Sempione 55, che provvede a gestire le transazioni mediante carta di credito. Nexi SpA tratta e conserva i dati qualora si chieda che il pagamento ricorrente avvenga mediante addebito automatico sulla carta di credito o che i dati siano memorizzati in modo da evitare di fornirli in occasione di nuovi acquisti. Nexi SpA opera quale titolare del trattamento fornendo l’informativa (www.nexi.it/privacy.html ) e richiedendo, se necessario, il consenso al trattamento.

Informativa sui Cookies

Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato. Quasi tutti i siti internet utilizzano i Cookies.

Questa semplice tecnologia consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la tua lingua preferita, l’accesso effettuato alle aree utente e altre impostazioni. Servono inoltre per contare gli utenti del sito e per migliorarne le caratteristiche tecniche. Ciò può facilitare la tua visita successiva e aumentare l’utilità del sito a tuo favore.

I cookie svolgono un ruolo importante. Senza di essi, l’utilizzo del Web sarebbe un’esperienza molto più frustrante.

L’utente può facilmente configurare il proprio browser per non accettare cookies e per rendere anonima la propria navigazione.

Ecco come vengono utilizzati i Cookies :

I Cookies sono necessari per mantenere lo status della sessione una volta che l’utente ha effettuato la registrazione/accesso alla piattaforma, e quindi identificano l’utente attraverso un codice auto generato denominato “SESSION ID”.

Sul sito e all’interno della piattaforma sono in funzione servizi di analisi del traffico e tracciamento delle registrazioni quali Google Analytics, Facebook, Twitter, AdRoll. Si prega di far riferimento a Google/Facebook/Twitter/AdRoll per l’informativa relativa ai trattamenti di cui è titolare. Per evitare ogni tracciamento di Google Analytics/Facebook/Twitter/AdRoll, è possibile utilizzare gli appositi tool messi a disposizione dal titolare del trattamento.

Come posso controllare l’installazione di Cookie?

In aggiunta a quanto indicato in questo documento, l’Utente può gestire le preferenze relative ai Cookie direttamente all’interno del proprio browser ed impedire – ad esempio – che terze parti possano installarne. Tramite le preferenze del browser è inoltre possibile eliminare i Cookie installati in passato, incluso il Cookie in cui venga eventualmente salvato il consenso all’installazione di Cookie da parte di questo sito. È importante notare che disabilitando tutti i Cookie, il funzionamento di questo sito potrebbe essere compromesso. L’Utente può trovare informazioni su come gestire i Cookie nel suo browser ai seguenti indirizzi: Google Chrome, Mozilla Firefox, Apple Safari and Microsoft Windows Explorer.
In caso di servizi erogati da terze parti, l’Utente può inoltre esercitare il proprio diritto ad opporsi al tracciamento informandosi tramite la privacy policy della terza parte, tramite il link di opt out se esplicitamente fornito o contattando direttamente la stessa.